В оккупированном Крыму хотят строить суда для Асада

21 Апреля 2018, 15:59

Заводы на полуострове планируют заниматься как гражданскими, так и военными кораблями

Президент Сирии Башар Асад. Фото: AFP
Президент Сирии Башар Асад. Фото: AFP

В оккупированном Россией Крыму судостроительные заводы планируют строить и ремонтировать любые гражданские и военные корабли для Сирии, которую возглавляет диктатор Башар Асад. Об этом сообщил так называемый "министр промышленной политики" Крыма Андрей Васюта, передает ТАСС.

"В республике имеются уникальные предприятия, которыми Крым по праву гордится. Внимательно слушая своих сирийских коллег, я понял, что многие вопросы, которые необходимы Сирийской Арабской Республике, мы можем закрыть с помощью промышленных предприятий Крыма. Я хотел бы представить два судостроительных завода, которые готовы на сегодняшний день строить и ремонтировать суда любого класса и водоизмещения, как военные, так и гражданские", – сказал Васюта.

Он уточнил, что это судостроительный завод "Залив" и завод "Море".

На данный момент в Сирии более 2 тыс. судов нуждаются в капитальном и текущем ремонте.

Также напомним, что крупный агрохолдинг "Скворцово", расположенный в Крыму, намерен поставлять в Сирию продовольственную пшеницу

Вы сейчас просматриваете новость "В оккупированном Крыму хотят строить суда для Асада". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...