Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

В оккупированном Крыму российские войска подняли по тревоге

Около 500 военнослужащих задействовали для проведения учений на полуострове

Россияне провели масштабные учения в Крыму. Архивное фото
Россияне провели масштабные учения в Крыму. Архивное фото.
В оккупированном Крыму российские войска подняли по тревоге //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c5/2ed/a5b/5c52eda5bd2f9.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c5/2ed/a5b/5c52eda5bd2f9.jpg Крым Около 500 военнослужащих задействовали для проведения учений на полуострове

В оккупированном Россией Крыму в рамках учений по тревоге подняли российские войска. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

"Подразделения армейского корпуса Черноморского флота были подняты по учебной тревоге в рамках начала проведения двустороннего ротного тактического учения на полигоне Ангарский в Крыму", – говорится в сообщении.

В учениях задействовано порядка 500 военнослужащих и около 100 единиц военной и специальной техники, а также самолеты и вертолеты морской авиации флота и армейской авиации Южного военного округа РФ. Военные должны будут отработать задачи по захвату и обороне морского побережья и выполнить практические артиллерийские стрельбы.

Напомним, 4 февраля в оккупированном Россией Крыму около тысячи морских пехотинцев и 50 единиц техники провели учения на полигонах "Перевальное", "Ангарский" и "Казачий".

А накануне Нового года Россия в Крыму побряцала оружием – в ход пошли ракетные комплексы С-400. Оккупанты провели учения по передислокации комплексов "Триумф" и уничтожению воздушных целей. Также стало известно, что Россия направила ракетный фрегат в сторону Азовского моря, на палубе которого находился и вертолет.

В свою очередь заместитель директора Центра исследований армии, конверсии и разоружения Михаил Самусь объяснил в комментарии сайту "Сегодня", были это плановые маневры или наращивание сил

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В оккупированном Крыму российские войска подняли по тревоге". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...