Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

В Крыму ФСБ задержала украинца за "публичное оскорбление" российской власти

Украинцев задержали во время прохождения административной границы с Крымом

Фото: kerch.fm
Фото: kerch.fm.

В оккупированном Армянске российские пограничники незаконно задержали двоих украинцев, разыскиваемых по подозрению в якобы совершении уголовных преступлений на территории России.

Об этом сообщили в пресс-службе т.наз "Пограничного управления ФСБ России" в Крыму.

Так, при осуществления пограничного контроля в отношении граждан, следующих через административную границу Крыма и Херсонской области в автомобильном пункте пропуска Армянск, сотрудник незаконно действующего в Крыму "Пограничного управления России" выявил гражданина Украины 1992 г.р., который с 2016 года незаконно объявлен в федеральный розыск за якобы незаконное предпринимательство.

Еще один украинец 1987 г.р. был задержан в Армянске по обвинению в якобы публичном оскорблении "представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей".

Ранее сообщалось, что на въезде в оккупированный Крым российские пограничники задержали гражданина Украины в пропускном пункте Армянск.

В ФСБ отмечают, что украинца задержали, потому что он якобы находится в розыске за мошенничество. Также сообщается, что в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде до рассмотрения уголовного дела в судебном порядке.

Новости "Сегодня" также сообщали, что оккупанты в Крыму проводят военные учения:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Крыму ФСБ задержала украинца за "публичное оскорбление" российской власти". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Керчь.ФМ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь