В оккупированной Ялте представили генплан, созданный на украинском языке

10 Апреля 2018, 15:32

Оккупанты спустя четыре года после захвата Крыма показали генплан курорта 

Фото: И. Варламов
Фото: И. Варламов

Жителям Ялты, которая находится на южном берегу оккупированного россиянами Крыма, представили Генеральный план развития города, созданный на украинском языке, сообщает Twitter-аккаунт RoksolanaToday&Крым‏.

Автор с сарказмом отмечает, что документ вызвал у пророссийских жителей "шок и трепет", а также вопрос о том, "в какой стране мы живем".

screenshot_2_128

"Шок и трепет. "Сюрпризом стал представленный Генплан Ялты. Он оказался на украинском языке. У кого-то еще есть сомнения в какой стране мы живем?"- трясется местная вата. Да нет у нас сомнений, не надо так трястись", – говорится в сообщении.

screenshot_3_95

Напомним, ранее мы сообщали о множестве заборов и решеток, которыми оккупанты "облагораживают" захваченный Крым, а также о реакции на них со стороны жителей полуострова.

Кроме того, в соцсетях поделились забавными версиями о причинах установки заборов от оккупантов в Крыму, особенно на побережье и возле людных мест и учреждений.

Стоит напомнить также о советах жителю Крыма, который решил впервые с момента аннексии поехать на материковую Украину и не знает, куда ему девать российский паспорт.

Вы сейчас просматриваете новость "В оккупированной Ялте представили генплан, созданный на украинском языке". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...