Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России отказываются раскрыть производителя турбин для Крыма – Reuters

7 июля 2017, 12:50

В госкомпании "Технопромэкспорт", ответственной за строительство электростанций в Крыму, заявили, что приобрели газовые турбины для них на вторичном рынке

Турбина Siemens. Фото: siemens.com

Турбина Siemens. Фото: siemens.com

В российской госкомпании "Технопромэкспорт", ответственной за строительство электростанций в Крыму, заявили, что приобрели газовые турбины для них на вторичном рынке, однако отказались раскрыть производителя, об этом со ссылкой на Reuters сообщает ZN.ua.

"ТПЭ было вынуждено приобрести 4 комплекта газотурбинных установок со вторичного рынка", – цитирует издание пресс-релиз ТПЭ.

Читайте также: "Siemens наотрез отказался обслуживать незаконно ввезенные в Крым турбины"

Реклама

Ранее сообщалось, что в Крым, несмотря на санкции, были поставлены турбины немецкого концерна Siemens.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Напомним, немецкий концерн Siemens еще в марте сообщил, что поставил российскому ОАО "ВО "Технопромэкспорт" четыре газовые турбины, площадкой для которых, согласно контракту, должна стать новая ТЭС на Тамани. Данное оборудование, как писало ZN.UA, может быть в обход санкций использовано Россией для строительства новой ТЭС в оккупированном Крыму.

В среду, 5 июля, агентство Reuters сообщило, что электротурбины компании Siemens попали на аннексированный украинский полуостров, несмотря на санкции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...