Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Севастополе запрещена торговля алкоголем в ночное время

26 мая 2014, 21:43

В Севастополе власти запретили торговлю алкоголем в ночное время

Ввели "сухой" закон. Фото: world.fedpress.ru

Ввели "сухой" закон. Фото: world.fedpress.ru

 В Севастополе распоряжением исполняющего обязанности губернатора города запрещена торговля алкоголем в ночное время.

"В целях защиты нравственности, здоровья, прав и законных интересов граждан, экономических интересов Российской Федерации, обеспечения безопасности алкогольной продукции, нужд потребителей в ней, а также в целях контроля над соблюдением законодательства, норм и правил в регулируемой области не допускается розничная продажа алкогольной продукции с 23 часов до 8 часов по местному времени", – говориться в распоряжении.

В то же время эта мера будет осуществляться "за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, и розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания, а также розничной продажи алкогольной продукции".

Реклама

Документом также предписано не допускать продажу алкогольной продукции в детских, образовательных, медицинских организациях, на объектах спорта, на прилегающих к ним территориях; в организациях культуры, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, при оказании ими услуг общественного питания; на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, на остановочных пунктах его движения, на автозаправочных станциях.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Алкогольная продукция не будет также продаваться на оптовых и розничных рынках, на вокзалах, в аэропортах, в иных местах массового скопления граждан. Указанные ограничения действуют также на прилегающих к таким местам территориях, несовершеннолетним (до 21 года).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...