Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Симферополе из-за аварии около 200 тысяч человек остались без воды и погиб человек

9 декабря 2018, 12:45

Водоснабжение обещают восстановить к вечеру

Фото: pixabay

Фото: pixabay

Две трети жителей оккупированного Симферополя без воды оставила авария на перекрестке улиц Севастопольской и Чехова.

По данным спасателей, водоснабжение планируют возобновить к вечеру. На месте аварии работают бригады так называемого предприятия "Вода Крыма".

Но во время устранения неполадок и ремонтных работ погиб один из ремонтников. Об этом сообщила так называемая пресс-службу "предприятия".

Реклама

"При устранении аварии погиб наш мастер. Это произошло ночью. На месте работают следователи", – говорится в сообщении.

В правоохранительных органах пока не комментируют этот трагический инцидент. Подтверждения этой информации из других источников нет.

Ранее в связи с проведением аварийно-восстановительных работ в столице оккупированного Крыма отключили холодную воду

Также мы писали, что российский оппозиционер, экс депутат российской Госудмы Константин Боровой, который недавно объяснил резкий обвал рейтинга президента РФ Владимира Путина, заявил, что Россия не собирается решать проблему с водой в аннексированном Крыму.

Как известно, в апреле прошлого года Украина перекрыла воду в оккупированный Крым. На границе материковой Украины с оккупированным полуостровом возвели дамбу. Однако она имеет заслонку, которую в любой момент можно открыть. Поэтому когда Крым вернется в Украину, вода наполнит 300 километров Северо-Крымского канала. После отключения от Украины, собственный водный резерв Крыма просто испаряется.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...