Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Власти" Крыма заявили, что продуктовую блокаду можно не отменять

3 февраля 2016, 11:52

Степан Сыч

В Севастополе уверяют: блокада по ним не ударила

Блкоада продолжается. Фото: news.allcrimea.net

Блкоада продолжается. Фото: news.allcrimea.net

Продовольственная блокада Крыма принесла больше вреда украинским сельхозпроизводителям и предпринимателям. Об этом заявил "губернатор" Севастополя Сергей Меняйло.

"Сегодня Крым и Севастополь полностью обеспечены всем необходимым, у нас полноценная продуктовая линейка, и почти на 100% она состоит из товаров российского производства. Действия Украины ударили, прежде всего, по тем, кто на территории Украины выращивал и производил продукцию сельского хозяйства, кто вел традиционную торговлю с крымчанами", – заявил Меняйло.

Реклама

По его словам, даже если блокаду отменят – это будет слишком запоздавший жест правительства Украины.

Напомним, транспортная блокада Крыма стартовала в полдень 20 сентября по инициативе руководства Меджлиса крымскотатарского народа. К акции присоединились жители Херсонской области, а также представители украинских добровольческих батальонов. На всех трех пунктах пропуска, ведущих из материковой Украины в Крым, они установили заграждения, препятствующие проезду грузового транспорта. Однако, в скором времени участники блокады начали активно останавливать и легковой транспорт.

Все подробности в спецтеме Блокада Крыма

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...