Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Военные РФ отпустили товарища застреленного в Крыму украинского майора

Артем Ярмоленко был освобожден сегодня утром

Станислава Карачевского убили в Крыму. Фото: Одноклассники
Станислава Карачевского убили в Крыму. Фото: Одноклассники.

В Севастополе освободили захваченного россиянами капитана украинской армии Артема Ярмоленко – однополчанина застреленного майора Станислава Карачевского. Об этом сообщил руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев. По его информации, Ярмоленко был освобожден из-под стражи сегодня утром.

"Об этом Ярмоленко проинформировал командование бригады. В ближайшее время он прибудет на материковую часть Украины для дальнейшего прохождения службы", – пояснил Селезнев.

Он напомнил, что Артем Ярмоленко был увезен из крымского поселка Новофедоровка ночью 6 апреля – сразу после того, как там был застрелен майор Карачевский. По информации украинской стороны, его отправили в Севастополь. Селезнев также сообщил, что похороны Станислава Карачевского состоятся сегодня на его родине – в Бердянске. В церемонии возьмут участие военнослужащие Сакской морской авиабригады.

Станислав Карачевский погиб в ночь с 6 на 7 апреля. Как стало известно позже, егозастрелил из АКМ военнослужащий российской армии.

Напомним, в конце марта россиянеотпустили 6 захваченных в плен украинских офицеров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Военные РФ отпустили товарища застреленного в Крыму украинского майора". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь