Возле школы, где 11-классница избила учительницу, сожгли авто завуча

15 ноября 2013, 12:40

Ковалева Ирина Ковалева Ирина

Огонь полностью уничтожил автомобиль

Минувшей ночью возле школы в селе Победном Джанкойского района Крыма, получившей скандальную известность после того, как ученица 11-го класса Инна Сегидина ввязалась в драку с учительницей английского языка, случился пожар. Сгорел автомобиль "Шевроле Авео".

Реклама

По сообщению крымского управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, огонь полностью уничтожил автомобиль. Площадь пожара составила 3 кв. метра.

"Мы выехали на место, – сообщил "Сегодня" местный участковый Сергей Романов. – Ведется проверка.

По словам местных жителей, сгоревший автомобиль принадлежал учительнице начальных классов, которая по совместительству работает завучем.

Однако действительно ли это машина завуча директор Победненской школы Петр Пташинский не подтверждает: "Пока я ничего не комментирую, могу сказать, что сгоревшая машина стояла рядом со школой, но огонь не повредил ничего, кроме самого автомобиля".

В тренде
На Донбассе боевики убили двух бойцов ВСУ: какая ситуация там сейчас
Реклама

В школе рассказали, что всего в учреждении числятся три завуча. И сгоревший транспорт не принадлежит тому завучу, увольнения которого потребовала министр образования и науки Крыма Наталья Гончарова после разбирательства со скандалом, вызванным дракой старшеклассницы и педагога.

Напомним, в Победненской общеобразовательной школе Джанкойского района Крыма ученица 11-го класса Инна Сегидина избила учительницу, которая попросила ее убрать ноги с парты. Девочка оказалась дочерью главы сельсовета. Об инциденте очень быстро узнали за пределами района, а министерство образования Крыма направило для служебной проверки в школу специальную комиссию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять