Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взрыв на пляже в Крыму: байкеру, которому оторвало ноги, срочно ищут деньги на лечение

18 июня 2012, 22:01

Середа Екатерина

Отдыхающие жарили шашлыки над снарядом: один погиб, остальные - лишились конечностей

Минометная мина когда-то была в море. Фото: ru.wikipedia.org

Минометная мина когда-то была в море. Фото: ru.wikipedia.org

Трагедию, случившуюся в ночь с субботы на воскресенье на пригородном пляже Феодосии, где отдыхала компания крымских байкеров, квалифицировали как несчастный случай. Теперь виноватых не найти, а на лечение пострадавших срочно ищут деньги их друзья и родственники.

"Сейчас мой муж в реанимации. Врачи борются за его жизнь, друзья-байкеры сдают кровь, но этого недостаточно, — говорит жена одного из пострадавших Наталья Шибанова. — Мы открыли счет и собираем деньги на лечение, иначе нам будет невозможно его оплатить. Просим неравнодушных помочь нашей семье справиться с бедой".

Читайте также: В Крыму под Феодосией произошел взрыв: погиб человек

Реклама

Напомним, в результате взрыва на пляже один мужчина погиб, другому оторвало обе ноги, еще один человек лишился кисти руки, и двое с осколочными ранениями и травмами головного мозга попали в реанимацию горбольницы.

Как рассказали нам в ГУ МВД Феодосии, всему виной стал снаряд времен Великой Отечественной войны, лежавший в земле. По несчастливой случайности компания развела костер для шашлыков прямо над ним.

Читайте также: Взрыв под Феодосией произошел из-за костра над снарядом

"Снаряд сдетонировал от нагревания, — объяснила пресс-секретарь феодосийской милиции Екатерина Гордеева. — Ужасно, ведь на этот пляж приезжает очень много отдыхающих, в том числе с детьми. Его наверняка должны были проверять МЧС перед курортным сезоном".

Однако в городском управлении службы спасения ответили, что инспектировать пригородные зоны отдыха они не обязаны: "Это же простой дикий пляж, — говорит пресс-секретарь Феодосийского управления МЧС Алексей Михалков, — Мы проверяем только городские. Эта минометная мина когда-то была в море, обросла ракушняком и стала похожа на кирпич".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...