Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Зона курортного режима: соцсети выдали версии появления заборов в Крыму

Крымчане в сети с сарказмом оценили "порядок" от оккупантов

Фото: Twitter@RoksolanaToday&Крым
Фото: Twitter@RoksolanaToday&Крым.

Заборы и ограждения, которые в последнее время начали во множестве появляться по всему аннексированному Крыму, в частности, вокруг школ и особенно на побережье и возле пляжей, заставили жителей полуострова задуматься, зачем оккупанты ставят так много разнообразных барьеров.

Некоторые версии оказались довольно забавными и сайт "Сегодня" отобрал наиболее меткие из них. 

Так, после появления ограждения вокруг школы №4 в Симферополе, которое оккупанты объяснили программой борьбы с террористами, в Twitter-аккаунте RoksolanaToday&Крым появился такой комментарий: "Симферопольскую 4 школу отгородили забором. Говорят, программу борьбы с террористами проводят. А Петрович говорит, заборы настроили, чтобы дети со школы сразу к тюрьме привыкали. Скрепы потому что".

screenshot_3_86

Еще одна забавная версия появилась и относительно того, почему россияне ставят ограждения на Южном берегу Крыма: оказалось, они просто боятся туристов.

screenshot_6_68

screenshot_7_58

screenshot_8_44

screenshot_9_38

Ранее мы писали что в Крыму за украинскую символику на автомобиле жестоко избили жителя Ялты. Мужчина три дня пролежал в больнице, а после этого его выгнали из медицинского учреждения, поскольку он не имеет российского паспорта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Зона курортного режима: соцсети выдали версии появления заборов в Крыму". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь