Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Женщина выпала с пятого этажа из-за кошки

21 сентября 2011, 06:11

Середа Екатерина

Попытка спасти животное обернулась для крымчанки многочисленными переломами

Она пыталась снять кошку с козырька балкона 4-го этажа, наклонилась и упала

Она пыталась снять кошку с козырька балкона 4-го этажа, наклонилась и упала

В Севастополе около полуночи 33-летняя женщина упала с пятого этажа на крышу пристройки. Как сообщили в пресс-службе МЧС Севастополя, она пыталась снять кошку с козырька балкона 4-го этажа, наклонилась и упала.

Свидетели происшествия позвонили по телефону "103", а работники скорой помощи — сообщили в МЧС, так как не смогли оказать помощь женщине. На место прибыло два отделения пожарных и севастопольская горная поисково-спасательная группа. Спасатели хотели со второго этажа попасть на крышу пристройки и через квартиру вынести пострадавшую, но хозяева отказались их впускать.

Реклама

По выдвижной трехколенной лестнице сотрудники МЧС забрались на крышу, оказали пострадавшей первую медицинскую помощь, наложили шины, уложили на носилки и при помощи альпинистского снаряжения спустили ее вниз. На машине скорой помощи пострадавшую доставили в больницу с диагнозом "множественные переломы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...