Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жуть и разруха: как выглядит курортная столица Крыма

27 февраля 2017, 12:09

Степан Сыч

В сети появились неприглядные кадры из центра "жемчужины" ЮБК - Ялты

Центр главного курорта Крыма представляет печальную картину. Жители Ялты жалуются: набережную заполонили граффити, не убран мусор, а объявления прибиты гвоздями к кипарисам.

Реклама

"Эта ситуация по всей Ялте. Самая жесть около магазинов, торгующих алкоголем: бутылки и упаковка от закуски лежат ровным слоев на площади радиусом метров по пятьдесят. в кустах все завалено шприцами. Очень жаль, что наш город превратился в город помойку", – констатируют ялтинцы.

Напомним, Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 г. началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 г. президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...