Жуткое ДТП в Крыму: что известно о состоянии пострадавших

31 июля, 15:04

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Среди пострадавших есть беременная женщина

Четверо пострадавших пассажиров микроавтобуса, попавшего в смертельное ДТП в оккупированном Крыму, находятся в реанимации. Об этом рассказал заместитель главного врача по медицинской части больницы скорой помощи №6 в Симферополе Александр Влахов.

Реклама

"Оказывается помощь в необходимом объеме, двое из них (доставленных в больницу после ДТП – ред.) прооперированы, в реанимации. Двое еще также получают лечение в условиях отделения реанимации. Состояние их стабильное, расценивается как средней степени тяжести", – сказал Влахов.

По словам главврача, данные пациенты – жители соседней России 25-30 лет. Кроме того, среди пациентов есть беременная женщина, ее состояние стабильное.

"Состояние беременной стабильное, сейчас решаем вопрос совместно с хирургами, акушерами-гинекологами о дальнейшей тактике ее лечения. Плод жив, все благополучно, но ей предстоят операции. У нее скелетная травма", - добавил врач.

В тренде
Драка и жесткое задержание в Затоке: появилось видео с нагрудных камер патрульных

Напомним, 31 июля в оккупированном Крыму произошло смертельное ДТП – столкнулись микроавтобус и грузовик. Авто не разминулись на трассе "Таврида".

Реклама

Ранее сообщалось о восьми жертвах аварии. Позже появилась информация о том, что в больнице скончался еще один пассажир.

А в Одессе патрульные протаранили микроавтобус – подробности в видеосюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять