Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Грязный месяц" в туристической Мекке: львовяне останутся без горячей воды

23 апреля 2018, 13:27

Во Львове начинаются ежегодные гидравлические испытания, и жители более тысячи многоэтажек вынуждены тратить дорогостоящий газ для подогрева воды в кастрюлях

"Блага цивилизации" будут заменены кастрюлями. Фото: olx.ua

"Блага цивилизации" будут заменены кастрюлями. Фото: olx.ua

Во Львове, в связи с проведением гидравлических испытаний, почти на месяц будет прекращена подача горячей воды в жилые дома.

"С сегодняшнего дня, 23 апреля, начинается проведение ежегодных гидравлических испытаний тепловых сетей. До 27 апреля будет проходить гидравлика тепловых сетей от ТЭЦ-1, ТЦ "Южная" и ТЦ "Северная". В Зализнычном районе Львова гидравлика начинается с 10 мая", – сообщает ЛГКП "Львовтеплоэнерго"

Подача горячей воды жителям Сыховского, Франковского, Лычаковского районов (764 жилых дома) и Шевченковского района (258 жилых домов) будет восстановлена не раньше 20 мая. В Зализнычном районе возобновление подачи горячей воды запланировано с 24 мая.

Реклама

Как отмечают тепловики, в случае возникновения повреждений тепловых сетей на отдельных улицах, срок отключения горячего водоснабжения может быть продолжено.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Напомним, недавно президент Петр Порошенко поздравил украинцев с приходом в страну лоукостера Ryanair, который уже этой осенью начнет осуществлять полеты в аэропорт Львова По его мнению, это увеличит количество туристов из Европы и превратит Львов в настоящую "туристическую Мекку".

Ранее мы писали, о том, что  что реально скрывается за вывеской "Львов – туристическая столица" и почему большинство львовян, вместо того, чтобы богатеть, ездят  на разбитых троллейбусах.

Также известно, что во Львове, из 2298 лифтов 95%, то есть 2189 единиц отработали свой 25-летний ресурс. С каждым годом количество "убитых" лифтов становится на 70 больше. А через два года, по предварительным данным, 99% лифтов попадут в тот же "черный" список и окажутся непригодными для пользования.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...