Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Конец "каникул": львовские дети с понедельника вернутся в школы

5 февраля 2016, 12:59

Татьяна Самотый

В противоположном случае в школах придется уплотнять график или сократить весенние каникулы

После каникул и карантина - на учебу. Фото: deti.mail.ru

После каникул и карантина - на учебу. Фото: deti.mail.ru

Во Львове завершается карантин, который власти ввели из-за эпидемии гриппа 27 января. С понедельника, восьмого февраля, ученики всех львовских школ снова сядут за парты.

"Если мы с понедельника не начнем учебно-воспитательный процесс, то управление образования будет вынуждено рекомендовать учебным заведениям уменьшить продолжительность весенних каникул с семи до четырех дней. Соответственно, отработка учебных программ будет проводиться за счет уплотнения материала или проведения дополнительных уроков", – сообщает пресс-служба львовского горсовета.

Реклама

Управление образования, по информации мэрии, не будет рекомендовать отработки по субботам, ведь продолжительность учебного года и структуру обучения должно утверждать само учебное заведение. Однако, все решения школам все-равно необходимо согласовать с соответствующим органом в управлении образования.

Напомним, в первую декаду января во Львове было зарегистрировано 7 155 заболевших гриппом и ОРВИс интенсивным показателем 29,2 при эпидемическом пороге 62,9.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...