Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

На Волыни обезвредили опасную банду, которая похищала людей

Также злоумышленников подозревают в угоне транспорта и разбойных нападениях  

На Волыни обезвредили опасную банду, которая похищала людей Запад Также злоумышленников подозревают в угоне транспорта и разбойных нападениях  

В областном центре Волыни задержали банду, члены которой незаконно лишили свободы двух местных жителей, промышляли вымогательством, а также совершили серию краж, разбойных нападений и угонов автомобилей.

"Злоумышленников – жителей Луцка, в возрасте от 31 до 36 лет, задержали полицейские. С места происшествия изъяли пистолет Zoraki с патронами, несколько молотков, мобильные телефоны, деньги, медикаменты", – сообщает полиция Волыни.

Пострадавших "пленников" – двух мужчин в возрасте 33 и 40 лет -  госпитализировали. Злоумышленникам, объявили о подозрении. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Ранее мы писали, что  в Ровенской области пятеро разбойников из Кировограда напали на молодую семью

Также в Киеве полиция задержала группу наркоторговцев. Правоохранители одновременно провели санкционированные обыски в автомобилях злоумышленников и по их месту жительства в Киеве, Запорожской и Винницкой областях. Установлено, что соучастники через почтовые отделения занимались распространением метадона, амфетамина, марихуаны, гашиша, бублеморфина и спайса.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Волыни обезвредили опасную банду, которая похищала людей". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.