Директор "Закарпатгаза", убивший в ДТП мать с дочкой: "Я не могу жить после этой аварии"

27 ноября 2012, 07:27

Тышкевич Ольга

Джип большого начальника смял "Дэу" с женщиной и детьми. Водителя проверят на вменяемость

Крупного закарпатского чиновника, руководителя Хустского филиала "Закарпатгаза" Павла Нагорного, из-за которого в аварии погибла 32-летняя жительница Хуста Галина Пригара с семилетней дочкой Вероникой (сын Галины, 9-летний Петя, и его двоюродная сестра, 12-летняя Яна — тяжело травмированы), взяли под стражу на время следствия.

Реклама

19 ноября 54-летний "газовщик" на внедорожнике "Мицубиси-Паджеро" выехал на встречную и на всех парах врезался в автомобиль "Дэу", за рулем которой была Галина. Как уверяют очевидцы, от водителя джипа разило алкоголем (в тот день его якобы видели навеселе в местном баре).

Директора "Закарпатгаза", убившего в ДТП женщину с дочкой, из психбольницы отвезли в СИЗО

Адвокат виновника ДТП Петр Немеш убеждает, что у Нагорного за рулем закружилась голова. Родные семьи Пригар волнуются, что чиновник, убивший в аварии Галю и Веронику, попытается замять дело и избежать наказания. "Мало того, что у него самого, как говорят, денег куры не клюют, так еще есть "концы" в милиции", — говорят они.

Директора "Закарпатгаза", убившего в ДТП женщину с дочкой, нашли в психбольнице

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции
Реклама

На заседании по этому резонансному делу в Хустском райсуде в минувшую субботу прокурор заявил, что после аварии водитель джипа вначале сбежал с места ДТП, а когда его задержали, отказался сдавать кровь на содержание алкоголя. Вместо этого, как оказалось, Нагорный поехал в Береговскую психбольницу, где ему поставили диагноз — стресс с предрасположенностью к самоубийству.

Директор "Закарпатгаза" убил мать с дочкой, покалечил 2 детей и сбежал от милиции (фото)

"Я не могу после этого жить", — сдавленным голосом произнес в суде Нагорный. Адвокаты просили не арестовывать их подзащитного, а направить его на экспертизу вменяемости. Жители Хуста, собравшиеся под зданием суда в поддержку пострадавшей в ДТП семьи Пригар, встретили такое решение аплодисментами. Однако, как уверяет муж погибшей Виктор Пригара, он сам видел, как Нагорного после суда вместо камеры якобы повезли в психбольницу на экспертизу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять