Доктор Пи грозит голодовкой и суицидом, повторяя: "Я не виновен!"

5 марта 2013 19:24

Попович Марианна

Тюремщики говорят, что Слюсарчук плотно позавтракал кашей, хлебом с маргарином и чаем

Андрей Слюсарчук, более известный как Доктор Пи, вернулся во Львов. Как мы уже писали, сегодня в Сыховском суде начали рассматривать дело скандального рекордсмена. Напомним, его обвиняют в незаконной врачебной деятельности, которая привела к тяжелым увечиям и смерти, в подделке документов и аферах (грозит срок вплоть до пожизненного заключения).

Реклама

Перед судом небритый Доктор Пи кричал "Я не выйду!" и просил выгнать прессу

По приезде Слюсарчук долго отказывался выходить из автозака, в котором его привезли. Потом в суде обвинил СМИ в необъективности и потребовал сделать заседание закрытым. Также напомнил всем, что он — врач и обязан сохранять врачебную тайну. Поняв, что его истерики не повлияли на присутствующих, Адрей Слюсарчук стал угрожать самоубийством. Сначала он заявил, что погубит себя через 60 дней, потом — сразу, как только его привезут в СИЗО, потом решил объявить голодовку.

Как сообщил "Сегодня" спикер ГПС во Львовской области Мирослав Демкив, сегодня ночью подследственный Андрей Слюсарчук был доставлен в СИЗО, где и сидел в самом начале. "Вместе с ним сидят еще трое подследственных. Одного его оставлять запрещено, чтобы он вдруг не сделал что-то с собой", — сообщил Мирослав Демкив. — В камере он постоянно ноет: "Я не виновен, я не виновен".

В тренде
В ресторане Каменского повесили карту с "российским" Крымом – фото
Территорию полуострова зарисовали тем же цветом, что и РФ. Фото: Максим Городенко

Насчет голодовки тюремщики ничего не знают. Наоборот говорят, что Слюсарчук плотно позавтракал кашей, хлебом (его выпекают прямо в СИЗО) с маргарином и чаем.

Реклама

Сегодня суд отклонил все ходатайства Слюсарчука и решил оставить подследственного в СИЗО до 11 мая. Следующее заседание назначено на 14 марта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять