Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мэр Луцка предложил закапывать плохо припаркованные "джипы" в снег

26 марта 2013, 17:05

Из-за машин на обочинах в городе нельзя убрать снег

Николай Романюк просит не парковаться на обочинах. Фото: volynnews.com

Николай Романюк просит не парковаться на обочинах. Фото: volynnews.com

Мэр Луцка Николай Романюк предложил альтернативный способ борьбы с "нерадивыми" автомобилистами: транспорт, припарковынный во время непогоды на обочинах улиц, будут закапывать в снег. Такое мнение Луцкий городской председатель высказал во время оперативного совещания в мэрии 26 марта, – сообщают "Волинські новини".

Как сообщил директор департамента ЖКХ Луцкого городского совета Иван Кубицкий, работе коммунальщиков по расчистке снега препятствовали автомобили, припаркованные на проезжей части улиц. Мол, несмотря на обращение мэра к горожанам, чтобы они этого не делали, ситуация была сложной.

Реклама

В ответ на это Николай Романюк отметил, что с водителями этих транспортных средств надо что-то делать, поскольку из-за них нельзя убрать снег, и транспорт не может двигаться из-за того, что сужается проезжая часть.

"Если бы не было техники на проезжей части улиц города, начиная с проспекта Свободы, на других улицах и даже под городским советом. Я просил, уберите машину. Иван Евгеньевич, и вы показали мне самый крутой джип завернуть с трех сторон грейдером так, чтобы даже на крыше снег был, и чтобы он замерз и не мог откопаться", – высказался мэр.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...