Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Ровенщине в ДТП, спровоцированном гаишниками, погиб мужчина

15 июля 2013, 14:03

Жена погибшего обвинила инспекторов ГАИ в том, что они несли службу в нетрезвом состоянии

На Ровенщине в ДТП, спровоцированном сотрудниками милиции, погиб мужчина, – сообщает пресс-служба МВД в Ровенской области.

"12 июля около 22:30 наряд отдела ГАИ Кузнецовского городского отдела милиции (Владимирецкий район Ривненской области) заметил автомобиль Volkswagen Passat, который, периодически меняя направление движения, создавал аварийные ситуации на дороге. Сотрудники ГАИ жезлом подали сигнал водителю остановиться, однако тот, не выполнив указания, увеличил скорость и поехал дальше. Милиционеры на служебном автомобиле поехали за автомобилем Volkswagen. По данным милиции, водитель проехал еще около 400 метров, не справился с управлением и въехал в придорожное дерево. В результате ДТП 29-летний пассажир автомобиля погиб на месте", – говорится в сообщении.

Реклама

В салоне находилось еще 2 пассажира, они не пострадали.

Во время оформления ДТП на место аварии прибыла жена разбившегося водителя, а также около 50 жителей соседних сел. Женщина обвинила инспекторов ГАИ в том, что они несли службу в нетрезвом состоянии, и потребовала немедленного освидетельствования их на состояние алкогольного опьянения.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Руководство УМВД в Ривненской области решило провести медосмотр своих сотрудников в присутствии вдовы погибшего и нескольких жителей села. Согласно протоколам медосмотра 86,87,88 от 13 июля, признаки опьянения ни у одного сотрудника ГАИ не обнаружены.

В крови водителя Volkswagen во время медобследования обнаружено 0,4 промилле алкоголя.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Идет расследование.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...