Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Закарпатье 14-летняя девочка попросила полицейских защитить ее от матери

26 ноября 2015, 18:51

Татьяна Самотый

Мать избивала дочь сапогом по лицу за невымытый пол и грубо очищенный картофель

Ребенок пришел к полицейским за спасением. Фото: mvs.go.ua

Ребенок пришел к полицейским за спасением. Фото: mvs.go.ua

Неслыханный пример жестокого обращения с ребенком взбудоражил жителей Закарпатья. Мать избивала, душила, кусала, лупила сапогами по лицу 14-летнюю дочь за любую провинность:  грубо очищенный картофель или невымытый пол. На днях, вся в синяках и ссадинах, девочка  пришла просить помощи у полицейских.

"Ее мать – жительница с.Ключаркы Мукачевского района сама воспитывает 5 детей, трое из них –  от разных мужчин. Старшей дочери 14 лет, самой младшей – 4. Женщина нигде не работает, живет на социальные выплаты и любит выпить. По словам девочки, мать била только ее. Младших братьев и сестер не трогала. Зато старшей дочери достается за все. Мать часто била ребенка кулаками, могла даже душить или кусать", – сообщает закарпатская полиция.
   
Девочка, по словам односельчан, очень  хорошая, послушная, выполняет любые поручения, легко идет на контакт. Полицейские уже устроили ребенка в детский приют в смт. Батево Береговского района.   

Реклама

Сейчас решается вопрос о лишении матери родительских прав и привлечении к уголовной ответственности за издевательство над собственным ребенком.

Напомним,  недавно на Закарпатье из-за халатности врачей умерла беременная женщина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...