На Закарпатье родители убили и сожгли двухлетнего сына

21 октября 2013 12:02

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Свидетелями смерти своего брата стали еще четверо маленьких детей

Реклама

Недавно в одной из многодетных семей на Закарпатье сотрудники службы по делам несовершеннолетних обнаружили пропажу 2-летнего Давида, который являлся пятым ребенком в семье.

Как утверждала 26-летняя мать своим родственникам, самого младшего мальчика у нее отобрали сотрудники милиции, когда она с остальными детьми и сожителем была на заработках в городе Ходоров Львовской области.

"Полгода назад они уехали на заработки, а в августе вернулись, но уже без Давида", – рассказывает тетя многодетной матери.

Когда к поиску пропавшего ребенка принялись милиционеры, то старший сын признался, что летом они с родителями и четырьмя братьями поехали во Львовскую область, где на свалке в городе Ходоров собирали металлолом. Там же, в обыкновенной палатке, семья и проживала.

Реклама

"Однажды 2-летний Давид сильно расплакался, и отец с мамой начали его сильно бить. После этого родители выгнали из палатки всех детей на улицу и связали им руки, а маленького Давида продолжали избивать. Отец брызнул ему что-то в глаза, после чего он расплакался еще сильнее. Затем папа поднял Давида высоко в воздух и с силой бросил на землю. Малыш перестал плакать и двигаться. От испуга разрыдались остальные дети, но отец пригрозил, что поубивает всех, если они не прекратят завывать", – рассказывают в пресс-службе ГУ МВД в Закарпатской области со ссылкой на слова мальчика.

Не пропусти!
Французские болельщики перепутали Бухарест и Будапешт. Их приняли за украинцев
Французские фанаты приехали в Бухарест вместо Будапешта

По словам свидетеля трагедии, отец с матерью пытались "оживить" ребенка водой, а когда поняли, что он мертв, накрыли бумагой и подожгли. Когда тело догорело, отец вырыл яму и бросил туда останки. Вместе с женой он закопал яму и прикрыл сверху огромным камнем.

Затем детей развязали, и все оправились спать. На следующий день семья продолжила работу на свалке, а через некоторое время вернулась поездом в Чоп, на Закарпатье.

"Получив такие признания, правоохранители отправились в Ходоров на свалку и отыскали могилку. Под камнем, в картонной коробке действительно лежали обгоревшие останки ребенка", – рассказывают закарпатские правоохранители.

Реклама

По факту ЧП открыто уголовное производство по ст. 115 УКУ (умышленное убийство). Родителей убитого мальчика сотрудники угрозыска обнаружили на свалке в городе Тернополь и доставили в милицию. Окончательный приговор в деле об убийстве ребенка вынесет суд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять