На трассе Киев-Чоп милиционер насмерть сбил женщину

13 февраля 2013, 12:11

Водитель автомобиля Skoda Fabia столкнулся с велосипедисткой

Реклама

В среду утром, 13 февраля, на трассе Киев-Чоп произошло ДТП, в результате чего погибла женщина. По предварительной информации, около 8 часов утра водитель автомобиля Skoda Fabia, двигаясь в сторону Мукачево, столкнулся с велосипедисткой, сообщает Мукачево.net.  Сбитая женщина оказалась на полосе встречного движения.

По словам водителя грузовика, который двигался со стороны Мукачево по той полосе, на которой лежала женщина-велосипедист, он уже увидел тело на дороге и резко затормозил, чтобы не переехать ее. В результате – автомобили, которые двигались позади грузовика протаранили его сзади.

По неофициальной информации, за рулем Skoda Fabia был руководитель Межгорского райотдела милиции Юрий Пеца (назначен в марте 2011 года). То, что за рулем Skoda был сотрудник милиции, подтвердили и правоохранители на месте событий.

В тренде
Одесса "поплыла" после ливня с грозой, а машины застряли в пробках (фото, видео)
В тренде
О чем говорили погибшие под Чугуевом курсанты. Записи черных ящиков Ан-26
В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке

На данный момент на месте ДТП работают специалисты, руководители Мукачевской милиции и прокуратуры. Вместе с тем, в связи с ДТП на трассе Киев-Чоп в Мукачево (от села Иванивцы до села Лавки, а это более 10 км) образовался огромный затор. Движение регулируют сотрудники ГАИ, пропуская автомобили только по одной полосе.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять