Пассажирка автобуса, в котором под Львовом погибли 5 человек: "Водителя на этот рейс отправили в наказание"

23 января 2013, 14:11

В ДТП погибли пять человек, 23 – покалечились

Реклама

Пассажиры автобусаследовавшего по маршруту Тернополь-Червоноград, рассказали о столкновении с грузовиком "Рено". Напомним, 18 января в аварии возле райцентра Броды на Львовщине погибли пять человек, покалечились 23.

Как рассказал заведующий приемным отделением Бродивской райбольницы Тарас Сацков, к ним доставили 5 пациентов, одну женщину перевели в Тернополь. Три человека погибли на месте, водителя автобуса привезли в агонии, он умер. Еще одна женщина скончалась в реанимации.

Скончалась 5 жертва ДТП с автобусом и грузовиком под Львовом (видео)

58-летняя Мария Ярощук, у которой ушиб грудной клетки и жидкость в легких, перед трагедией видела плохой сон, однако не обратила на него внимание. Оказалось – предчувствие не обманывало, передают Новости Тернополя.

В тренде
Как выехать из "красного" Прикарпатья после 7 марта? Список станций и поездов
Реклама

"Еще утром чувствовала что-то неладное, – рассказывает женщина. – Мне перед тем очень паршивый сон снился. Будто моя дочь замуж шла, хотя она уже имеет мужа. Я ей платье натянула, фата белая. Спрашиваю, зачем она так делает. Отвечает, хочет, чтобы все родственники к нам пришли, собрались вместе. Я ей посоветовала священника не звать, потому что стыдно, что второй раз жениться".

Автобус столкнулся с грузовиком под Львовом, 4 человека погибли

"Шофер был очень вежлив, – вспоминает о трагедди 52-летняя Анна Василишина. Ее лицо в синяках. Она ехала из поселка Подкамень в Червоноград. – Спрашивал у людей, сколько должен сдачи давать, ибо тарифа не знал. Признался, что едет этим маршрутом в первый раз. Говорил, их в наказание на этот рейс отправляют, потому что дорога в Червоноград очень плохая. Поэтому старался ни с кем не разговаривать. Я сидела за ним. Рядом стояла Наташа, она кассиршей в Подкамене на автостанции работала. Подсказывала шоферу, сколько нужно сдачи. Очнулась я уже на дороге. Автобус лежал на боку. Недалеко возле него – Наталья. Она вылетела через лобовое стекло и разбилась насмерть. Рядом человек корчился, молодой, с детьми ехал. Он пытался на ноги встать, а его выкручивало, бросало в разные стороны. Недалеко еще один труп лежал. По трассе яблоки валялись, шарики, сумки растерзанные. Люди на дороге останавливались, помогали нам. Мужчина с женщиной белым микроавтобусом в больницу возили".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять