Перестрелки во Львове. По одной из версий силовики ловили киллеров, покушавшихся на Вову Морду

13 декабря 2012, 07:16

Тышкевич Ольга

Во время задержания преступников один застрелен, другой ранен. В милиции говорят, что не стреляли

Во вторник около семи вечера на тихой улице Ефремова во Львове, неподалеку от пятого корпуса Львовской политехники прозвучали выстрелы. Сотрудники УБОП во Львовской области проводили спецоперацию по задержанию двух особо опасных преступников, во время которой один из них был убит, а другой тяжело ранен и доставлен в больницу скорой помощи (оба находились в легковушке). Еще несколько часов после пальбы место кровавой бойни было оцеплено милицией, а возле машины лежал неприкрытый труп с окровавленной головой.

Реклама

Во Львове во время спецоперации УБОП посреди дороги застрелили мужчину

Как заверили в пресс-службе областного УБОПа, правоохранители огонь не открывали: то ли бандиты сами перестреляли друг друга, то ли один застрелил другого и пытался покончить с собой. Подробности резонансного задержания на разглашают, ссылаясь на то, что идет следствие.

Правоохранители отрицают свою причастность к расстрелу киллеров во Львове

В тренде
"Не захотели в музей? Пойдет на помойку". В харьковской мэрии сбросили на пол Ленина (фото, видео)

По информации наших источников, ловили киллеров, подозреваемых в покушении на криминального авторитета по кличке Вова Морда 24 августа этого года. Напомним, его автомобиль расстреляли на ул. Князя Романа во Львове средь бела в День Независимости: водитель погиб, а сам авторитет был тяжело ранен, но выжил (по одной из версий, это были криминальные разборки). Сейчас, говорят, он выехал за границу.

Реклама

По некоторым данным, один из наемников жил на улице Ефремова. Впрочем, эксперты относятся к такой версии скептически. "Обычно киллеров не оставляют живыми", — сказал нам один из правоохранителей.

По другой информации, "киллеры с Ефремова" были связаны с другим авторитетом — Вовой Львовским (трижды судимый уроженец Ростова-на-Дону Владимир Чуев), умершим в ноябре этого года в больнице, где лечился от наркотической зависимости.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять