При ремонте водопровода обнаружили тело парня

19 октября 2012, 14:28

За два дня до происшествия погибший с товарищем встретились неподалеку, чтобы выпить пива

Во время утреннего обхода прилегающей территории работники водонапорной станции обнаружили в канаве тело неизвестного мужчины. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД Ровенской области.

Реклама

По причине неисправности водопровода на прибрежной территории реки Устье проводились ремонтные работы. А уже через день в канаве, наполненной водой, люди обнаружили тело неизвестного мужчины. Внешних признаков насильственной смерти на теле правоохранители не обнаружено. Сначала милиционеры склонялись к версии, что это один из работников учреждения или один из числа бездомных областного центра.

Однако за несколько часов работники Ровенского городского отдела установили личность неизвестного. Это был 28-летний житель Александр, который проживал в этом районе. За два дня до происшествия он со своим товарищем встретились неподалеку, чтобы выпить пива. Около восемнадцати часов знакомый направился домой, а Александр остался на месте встречи.

В тренде
Как выехать из "красного" Прикарпатья после 7 марта? Список станций и поездов

Вопрос как и почему молодой попал на берег реки, где его настигла смерть, пока остается без ответа. "Окончательную причину смерти установит вскрытие тела, – сообщил начальник Ровенского ГО полковник милиции Петр Езгор. – Это и прольет свет на произошедшее. Мы, в свою очередь, продолжаем выяснять обстоятельства того дня".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять