Скончалась 5 жертва ДТП с автобусом и грузовиком под Львовом

18 января 2013, 17:07

Очевидцы рассказывают, что пассажиры автобуса были окровавленные и в панике кричали

В ДТП на трассе Киев-Чоп около Брод погибли пять человек, 22 пострадали. Таковы последние данные, сообщает ТСН. Сейчас в травматологическом и хирургическом отделениях Бродовской центральной районной больницы на Львовщине находится 12 человек, среди которых 5 детей, пострадавших в ДТП.

Реклама

Автобус столкнулся с грузовиком под Львовом, 4 человека погибли

Автобус ПАЗ направлялся из Тернополя в Червоноград, ехали в основном студенты. Водитель как раз выехал на перекресток в Бродах, с которого машины выезжают на трассу Киев-Чоп. В это время грузовик "Рено" ехал по трассе из Киева в сторону Чопа.

В ГАИ говорят, что вероятно автобус не пропустил грузовик. Водитель фуры не успел среагировать и врезался в правый бок автобуса.

В тренде
На Донбассе боевик стрелял в 15-летнюю девочку: запись разговора оккупантов

Очевидцы рассказывают, что пассажиры автобуса были окровавленные, в панике они кричали. Сразу же погибли четверо людей – водитель автобуса, двое мужчин и женщина, которые были в автобусе. Еще одна женщина умерла через несколько часов после ДТП.

Реклама

В настоящее время автобус уже подняли. Прицеп фуры лежит в кювете. Дорогу на месте аварии перекрыли в обе стороны. Пробки нет, водители просто едут не по трассе, а через Броды.

Видео: Youtube

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять