Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Страшная находка: спустя 15 лет женщину посадят за убийство и расчленение мужа

25 февраля 2016, 03:54

Родственникам и соседям женщина рассказала, что муж уехал в Португалию на заработки

В Ровенской области правоохранители разоблачили женщину, которая 15 лет назад убила мужа и закопала его расчлененный труп на дачном участке.

Как сообщили в отделе коммуникации главного управления Национальной полиции в Ривненской области, 23 февраля житель города Кузнецовск во время перекапывания почвы на дачном участке обнаружил полиэтиленовый мешок с расчлененным телом. Кроме того, мужчина наткнулся и на сумку с вещами. Как выяснили правоохранители, это тело мужчины, к убийству которого причастна его жена.

Сотрудникам полиции женщина рассказала, что в 2001 году из-за неправомерного поведение на то время ее 32-летнего мужа, между ними возникла ссора. Во время выяснения отношений жена лишила его жизни. Каким образом – правоохранители выясняют. Чтобы скрыть преступление, она расчленила его тело и закопала на земельном участке. Родственникам и соседям женщина рассказала, что муж уехал в Португалию на заработки. А чтобы не возникло подозрений, его личные вещи тоже закопала вместе с телом. По словам женщины, все это она делала самостоятельно. Соответствует ли это действительности – проверяют сотрудники полиции.

Реклама


"По факту умышленного убийства открыто уголовное производство по предварительной правовой квалификации ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства преступления. После проведения необходимых экспертиз будет определена окончательная правовая квалификация совершенного уголовного правонарушения. Согласно санкции статьи женщине грозит до пятнадцати лет лишения свободы", – сообщил заместитель начальника главного управления Национальной полиции в Ривненской области Владимир Голубош.

В настоящее время женщина задержана и дает показания в Кузнецовском отделе полиции. Решается вопрос о сообщении ей о подозрении в совершении уголовного правонарушения и избрании меры пресечения.

Напомним, крымчанин застрелил приятеля из-за иконы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...