Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Свидетели жуткого ДТП на Тернопольщине: "На обочине были разбросаны тела пассажиров, а один сгорел в авто"

На автодороге Тернополь - Кременец столкнулись микроавтобус и молоковоз

Свидетели жуткого ДТП на Тернопольщине: "На обочине были разбросаны тела пассажиров, а один сгорел в авто" Запад На автодороге Тернополь - Кременец столкнулись микроавтобус и молоковоз

1 сентября на автодороге ТернопольКременец вблизи села Колодное Збаражского района столкнулись автоцистерна молоковоз "Вольво" (перевозивший молоко) и микроавтобус "Фиат Дукато". В результате ДТП погибли два пассажира "Фиата" и водитель молоковоза, одна женщина травмирована.

"Свидетели аварии рассказывают, что от сильного удара мотор фургона вылетел на дорогу, а авто буквально отбросило на обочину. Из машины выпали водитель, который погиб на месте, и одна из пассажирок. Это, кстати, и спасло женщине жизнь. А второй пассажир, который остался в микроавтобусе – сгорел. Молоковоз также перевернулся и слетел в посадку. Есть предположение, что водитель мог уснуть за рулем, но это выяснит следствие", – сообщает 0352.com.ua.

По факту ДТП открыто уголовное производство. Правоохранители выясняют причину выезда грузовика на встречную полосу.

Видео: youtube

Вы сейчас просматриваете новость " Свидетели жуткого ДТП на Тернопольщине: "На обочине были разбросаны тела пассажиров, а один сгорел в авто"". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...