Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Сына криминального авторитета Корягина, который стрелял в футболистку, поймали

28-летний мужчина был объявлен в международный розыск

Сына криминального авторитета Корягина, который стрелял в футболистку, поймали Запад 28-летний мужчина был объявлен в международный розыск

В Ивано-Франковске задержали Виктора Карягина, которого объявили в розыск в феврале, – сообщает ТСН.

Читайте также: В футболистку сборной Украины стрелял сын криминального авторитета Корягина – девушка до сих пор в коме (фото)

Напомним, 28-летний житель Ивано-Франковска Виктор Корягин вечером 14 февраля, в День святого Валентина, во время перепалки в местном ночном клубе выстрелил из пистолета с резиновыми пулями в одну из посетительниц заведения – 18-летнюю студентку 2 курса Ивано-Франковского физкультурного колледжа, известную футболистку Вику Пылыпив. Стрелял в висок в упор. Пострадавшую доставили в областную клиническую больницу, где она впала в кому. Стрелку удалось скрыться.

Вика до сих пор в больнице. Больше всего врачей сейчас беспокоит, чтобы она не потеряла зрение на один глаз. 

"Валентинивського стрелка" искали почти два месяца, хотя сразу заподозрили, кто он. Молодого человека, по неофициальным данным сына одного из бывших криминальных авторитетов Ивано-Франковска начала 1990-х Вячеслава Корягина по прозвищу Коряга, задержали минувшей ночью в другой области.

Вы сейчас просматриваете новость " Сына криминального авторитета Корягина, который стрелял в футболистку, поймали". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...