ТОП-5 VIP-отелей Буковеля и Яремче

14 декабря 2012, 14:37

Тышкевич Ольга

В Radisson – спа-центр, в "Романтике" – пивная парная, в "VIP-резиденции" – красивый вид, в "Буковеле" – "Супериор", а в "Яремче" – фитобар

НОВЫЙ ГОД В ТЕЗКЕ БУКОВЕЛЯ — ЗА 26 ТЫСЯЧ ГРИВЕН

Реклама

Одноименный отель "Буковель" в самом сердце курорта состоит из деревянных двухэтажных коттеджей. Есть полулюксы, люксы и несколько шале — "Премиум", "Делюкс", "Супериор", "Вилла", "Козырное".

bukovel.com-2012-12-08-21894_13_1___01

Самые крутые номера — с кожаной мебелью, плазменным телевизором и камином. Все оформлено по-богатому. Самый скромный номер до Нового года — 729 грн, самое дорогое 250-метровое шале "Премиум" — более 13 тыс. грн. С 28 декабря по 7 января цены еще "кусачее": от 1800 до 26 503 грн в сутки.

В "РЭДИССОНЕ" — СПА-ЦЕНТР НА ДВЕ ТЫСЯЧИ "КВАДРАТОВ"

Реклама

Отель международной сети Radisson (четыре звезды с плюсом) открылся пару месяцев назад прямо у трассы (на территории Буковеля у подъемника №7). В нем — 252 номера с бесплатным интернетом и спутниковым ТВ (в большинстве комнат есть собственная терраса и гардеробная), два ресторана итальянской и европейской кухни, четыре бара, огромнейший спа-центр в две тысячи "квадратов" (два бассейна, сауна, парная, джакузи, тренажерный зал) и детский игровой центр.

redisson1_5340532_1__

В горнолыжный сезон номер стоит 150—700 евро в сутки. На новогодние праздники — 560—1217 евро.

Все фишки отдыха в Карпатах: что почем, как сэкономить и советы "чайникам"

"РОМАНТИК": ПИВНАЯ ПАРНАЯ, АРОМАБАНЯ И ЛЕДЯНАЯ КУПЕЛЬ

Реклама

Спа-отель "Романтик" — шестиэтажный комплекс на 105 номеров со спа-центром и бутиками в Яремче. В люксах — два плазменных телевизора, махровые халаты с тапочками в ванной. Средняя цена номера — 500—1000 грн (с завтраком и ужином). На Новый год — от 1200 до 3000 грн в сутки (в стоимость входит новогодний банкет с шоу-программой и посещение спа).

В тренде
В Одессе будут производить американские военные вертолеты "Ирокез"

romantik-fasad1_5340536_1__

Кстати, в местном спа помимо обычных саун есть пивная парная (пар дозируют пивом и делают маски из пивных дрожжей — говорят, полезно для сердца), аромагрот (баня с аромамаслами) и ледяная купель для закаливания.

VIP-РЕЗИДЕНЦИЯ: КУХНЯ, ПОЛ С ПОДОГРЕВОМ И ТАПОЧКИ

В буковельском апарт-отеле "VIP-резиденция", построенном три года назад возле подъемников, любят останавливаться семьи с детьми. Ведь в каждом номере здесь есть своя кухня, где можно приготовить поесть.

Реклама

viprezidenciya_9345_5340563_1__

В VIP-резиденции — суперремонт, модная меблировка и красивый вид на Буковель. В ванной комнате — пол с подогревом, фен, косметические принадлежности, банные халаты и тапочки. Во всех номерах — сейфы и сигнализация. Цена апартаментов стартует от 1500 грн в сутки, а на новогодние праздники уже все "забито".

КЛУБ С ЛЬНЯНЫМИ ШТОРАМИ И БАЛДАХИНОМ НАД КРОВАТЬЮ

Клуб-отель "Яремче" — небольшой, с 15 номерами и тремя отдельно расположенными двухуровневыми коттеджами, которые хозяева позиционируют как VIP-класс. Из "фишек" номеров — сундук в гуцульском стиле из натурального дерева, кровать с ортопедическим матрасом, гипоаллергенные подушки, льняные шторы, балдахин над кроватью.

-__5340537_1__

В "Яремче" есть массажный кабинет, сауна, фитобар с напитками из карпатских трав и беспроводной интернет. Номера стоят 350—750 грн в сутки, в высокий сезон — 650—1150 грн, а весь коттедж можно снять за 1,5—3 тыс. грн.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять