Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черновцах на АЗС взорвалось авто: отлетевший багажник пробил БМВ, а водителю поломало кости

12 апреля 2013, 17:21

На момент ЧП возле автомобиля находился его владелец

Автомобиль ремонту не подлежит. Фото: cv.mvs.gov.u

Автомобиль ремонту не подлежит. Фото: cv.mvs.gov.u

Сегодня днем в городе Черновцы, на территории АЗС частного предприятия в автомобиле местного жителя произошел взрыв газового баллона. По предварительным данным взрыв произошел в результате неисправности газового оборудования, сообщает ОСО УМВД Украины в Черновицкой области.

По словам заместителем начальника следственного отдела в регионе, на момент ЧП возле автомобиля находился его владелец. Мужчину госпитализировали с переломом руки, – сообщает "Світ 24".

Реклама

Кроме этого, сообщается, что удар был настолько сильный, что багажник машины отбросило на сотню метров. В результате он врезался в крыло автомобиля БМВ. В ту же сторону отлетел баллон с газом. Автомобиль ремонту не подлежит.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.272 УК Украины (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...