В Черновцах за ночь разоблачили 13 виртуальных "Лас-Вегаса"

17 Июня 2013, 17:04

В ходе операции были изъяты большие суммы денег


В областном центре Буковины работники УБОПа за одну ночь "арестовали" 13 интеренет-клубов, предоставлявших услуги в сфере игорного бизнеса. Как сообщают в пресс-службе МВД Черновицкой области, во время спецоперации в каждом из заведений находились игроки, но, кроме железных дверей, во время штурма никто не пострадал.

Читайте также: Депутаты хотят снова разрешить казино в Украине

В результате обыска правоохранители изъяли 516 единиц компьютерной техники, 56 игровых автоматов, 2 электронные рулетки, пистолет системы "Наган", 316 тис. гривен и 27 тис. иностранной валюты.

Читайте также: В Украине процветает игорный бизнес: где прячутся "однорукие бандиты"

Известно, что игорные дома были оснащены системами видеонаблюдения, автоматическими выключателями электричества, тайными комнатами на случай нежданных визитеров. Однако, даже ультрасовременные "предохранительные средства" не спасли злосчастных бизнесменов от правосудия. Трем лицам, причастным к организации подпольного "Лас-Вегаса", огласили подозрение. Ведется следствие.

Вы сейчас просматриваете новость "В Черновцах за ночь разоблачили 13 виртуальных "Лас-Вегаса"". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...