Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

В Хмельницком горел крупный завод, а во Львове – здание "Укрэнерго"

Огонь повредил 50 квадратных метров одного из цехов

В Хмельницком горел крупный завод, а во Львове – здание "Укрэнерго" Запад Огонь повредил 50 квадратных метров одного из цехов

Вчера на госпредприятии "НОВАТОР" на ул. Тернопольской в Хмельницком загорелся электроэрозионный станок. Огонь повредил 50 квадратных метров одного из цехов, – сообщает "Всім". На место пожара приехали спасатели и 8 пожарных автомобилей.

Огонь повредил внутреннюю отделку цеха, электроэрозионный станок, вещи бытового назначения и мебель. Пострадавших на месте пожара не было.

А во Львове сегодня в полночь горело административное семиэтажное здание "Укрэнерго", - сообщает "5 канал". К тушению пожара были привлечены более десятка машин и полсотни спасателей. Огонь ликвидировали около двух часов ночи. 

В результате пожара огнем уничтожено 150 метров перекрытия и повреждены 50 квадратных метров деревянного покрытия. Причины и убытки устанавливаются. Травмированные и погибших нет.

Вы сейчас просматриваете новость " В Хмельницком горел крупный завод, а во Львове – здание "Укрэнерго"". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...