Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Луцке водитель "Фиата", убегая от гаишников, разнес их авто и таранил столб

24 июля 2013, 18:28

Симко Татьяна

Горе-водитель заработал сразу пять админпротоколов

В Луцке произошло курьезное ДТП. "Водитель легковушки "Фиат" двигался на огромной скорости, – утверждают луцкие инспектора ДПС, мы решили его остановить, но он не среагировал", – сообщает пресс-служба МВД в Волынской области, ссылаясь на слова участников происшествия.

Затем правоохранители сели в служебный автомобиль и начали догонять нарушителя. На одном из участков он остановил машину, но показать документы и выйти из авто водитель отказался. Вместо этого, он нажал на газ и, продолжая убегать, въехал в патрульный автомобиль. Гонки продолжались, пока злоумышленника не задержала электроопора, с которой он столкнулся "лоб в лоб".

Реклама

В результате ДТП в салоне сработала подушка безопасности, в которую он ударился головой. Только после этого горе-водитель сдался в руки блюстителей порядка.

"Задержанным оказался 28-летний житель областного центра. Согласно заключению наркологической экспертизы, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, – рассказал начальник отдела ГАИ Луцкого ГО УМВД Украины в Волынской области Владислав Ищенко. – На мужчину составили пять административных протоколов в соответствии с КУ об административных правонарушениях".

Напомним, в Кривом Роге пьяный мужчина выделывал "па" на мотоцикле. Влетел в легковушку, кувыркнулся и остался жив.

Фото: пресс-службы МВД в Волынской области. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...