Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

В Тернополе пропали все телевизионные каналы

Из-за долгов днем оставили без света ОГА

Всеукраинские каналы недоступны. Фото: obozrevatel.com
Всеукраинские каналы недоступны. Фото: obozrevatel.com.

В Тернопольской области днем перестали работать местные и всеукраинские телевизионные каналы.

"Телевидение отключили около 12.35 и оно до сих пор не работает – экран снежит. Показывает только 5-й канал", – рассказала нам жительница Тернополя Елена Беднарская.

В пресс-службе "Тернопольоблэнерго" сообщили, что главную станцию Тернопольского филиала Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения в Лозовой Тернопольского района отключили из-за долгов.

Также днем было обесточено здание ОГА.  В отделе коммуникаций с общественностью администрации рассказали, что света не было с 11.20  до 16.45, но электричество уже включили.

"Задолженность концерна по потребленную электроэнергию составляет 250 тысяч гривен. Кроме этого, за неуплату услуг сегодня обесточено и административное здание областного совета, в котором также размещено большинство подразделений Тернопольской облгосадминистрации. Облсовет задолжал за электроэнергию 77 тысяч гривен", – рассказали в "Тернопольоблэнерго".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Тернополе пропали все телевизионные каналы". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Источники:

УНИАН , Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь