Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В туристической палатке возле Яремче дети нашли скелет пропавшей год назад девушки

18 июня 2013, 15:51

Рядом с трупом лежала женская сумочка с пропуском на имя тридцатилетней жительницы Днепропетровска

Девушка считалась без вести пропавшей еще с прошлого года. Фото: cqham.ru

Девушка считалась без вести пропавшей еще с прошлого года. Фото: cqham.ru

В лесном массиве вблизи Яремче дети, которые собирали грибы, наткнулись на туристическую палатку, а когда заглянули внутрь – обнаружили там скелет, сообщает АП.

Испуганные дети побежали на буровую, рассказали о страшной находке дежурному оператору нефтеперекачивающей станции, а тот позвонил в милицию. В лесной массив выехала следственно-оперативная группа горотдела милиции и областного УМВД. Рядом с трупом лежала женская сумочка, а в ней – пропуск на имя тридцатилетней жительницы Днепропетровска.

Реклама

Она считалась без вести пропавшей еще с прошлого года. Причем, исчезла она не в первый раз. Несколько лет назад местные жители обращались в милицию с сообщением о том, что в лесу живет молодая женщина. Правоохранители установили личность "лесной нимфы" и вызвали из Днепропетровска ее маму. У молодой женщины якобы были проблемы в личной жизни, из-за чего она говорила, что собирается жить подальше от людей. На этот раз затворница снова ушла из дома, чтобы уже не вернуться...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...