Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львов прибыли ретро-авто со всего мира, среди них – легендарный Brush 1911 года

23 июня 2013, 14:50

Татьяна Самотый

В городе Льва проходит ралли "Пекин-Париж"

В эти дни, с 21 по 23 июня, во Львове проходит фестиваль ретро-автомобилей, куда почти со всей Европы съехались более двухсот "прабабушек" современных машин. Среди заграничных гостей – самый маленький автомобиль в мире Peel P 50, а самый "пожилой" – американец Brush 1911 года.

Кроме главной задачи: показать себя и посмотреть других, в субботу между участниками смотрин состоялись автогонки по четырем центральным улицам города, известными как "львовский треугольник".

Реклама

Но главной фишкой вечера 22 июня стало "дефиле" в самом центре Львова около 80-ти автомобилей – участников ралли "Пекин-Париж" их 26 стран мира. Для презентации этого зрелища были сооружены специальные подмостки, откуда каждый водитель, не отрываясь от руля, мог лично поприветствовать гостей и жителей Львова.

Сегодня колонна ретро-автомобилей, стартовавшего из Пекина 28 мая, покинет территорию Украины. Финиш запланирован 29 июня в Париже.

Фоторепортаж Татьяны Самотый. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...