Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Во Львове задерживают четыре рейса авиакомпании SkyUp, в аэропорту застряли 340 туристов

Все рейсы перенесли на более позднее время, вылета ожидают желающие попасть в Хургаду и Тиват

Рейсы снова отменили. Фото: facebook.com
Рейсы снова отменили. Фото: facebook.com.

Международный аэропорт "Львов" сообщает о задержке четырех рейсов авиакомпании SkyUp.

"Рейс KUP 7414 задерживается с вылетом из Хургады до 16:00, а должен был вылететь в 13:45. Рейс KUP 7752 – задержка с вылетом из Тивата (Черногория) до 23.20. Рейс KUP 7413 – задержка с вылетом из Львова до  00:00, вместо 20:35. Рейс KUP 7751 -  задержка с вылетом из Львова до 20:30, вместо 14:55", – информирует пресс-служба аэропорта.

01_62

По состоянию на сегодня это уже второе объявление о переносе рейсов на более позднее время. Добавим, что рейса в Хургаду ожидают около 180 туристов, а в черногорский Тиват – более 160 туристов. Все рейсы задерживаются по техническим причинам.

Напомним, недавно мы собрали истории туристов, которые оказались заложниками непростых ситуаций как в аэропортахза границей, так и в Киеве.

Ранее мы писали, что украинские туристы  из-за отмены или задержки авиарейсов не могут попасть в оплаченные туры или вернуться с отдыха домой.

Также сообщалось, что в аэропорту Монастир в Тунисе двое  суток находились около 300 украинских туристов, которые не могли  вылететьв Харьков. Пассажиры прошли таможенный контроль, а затем их известили, что рейс перенесли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львове задерживают четыре рейса авиакомпании SkyUp, в аэропорту застряли 340 туристов". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь