Апелляционный суд оставил под стражей организатора нападения на ромов возле Львова

5 Июля 2018, 14:12

Адвокат подсудимого ходатайствовал изменить меру пресечения на домашний арест

Лагерь ромов после погрома. Фото: Нацполиция
Лагерь ромов после погрома. Фото: Нацполиция

Апелляционный суд Львовской области оставил без изменений постановление Пустомытовского районного суда о мере пресечения для Андрея Тычки, подозреваемого в организации нападения на цыганский табор возле Львова ночью 24 июня.

"Адвокат подсудимого ходатайствовал перед судом изменить содержание под стражей на домашний арест, но суд отклонил это ходатайство и оставил решение районного суда без изменений", – сообщает "Интерфакс-Украина".

Напомним, 23 июня в 23.25 в полицию поступило сообщение о том, что в лесном массиве на окраине Львова группа неизвестных лиц в масках напала на лагерь, в котором проживают граждане ромской  национальности.

Полицейские задержали семерых ребят в возрасте 16-17 лет, жителей Львова, подозреваемых в причастности к совершению преступления, а также 20-летнего организатора нападения.

Cуд  избрал меру пресечения для несовершеннолетних, причастных к нападению на лагерь. Все они проведут под стражей 60 суток без права внесения залога.

Также под арестом почти два месяца проведет 20-летний подозреваемый в организации нападения на лагерь которому перед тем сообщили о подозрении.

Вы сейчас просматриваете новость "Апелляционный суд оставил под стражей организатора нападения на ромов возле Львова". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...