Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Аваков отстранил руководителя милиции Мукачево

24 июля 2015, 01:25

Министр внутренних дел направил комплексную ревизию закарпатского главка

Арсен Аваков. Фото: Фейсбук

Арсен Аваков. Фото: Фейсбук

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на время проверки отстранил руководителя милиции Мукачево, написал глава МВД на своей странице в Фейсбук.

"Своим приказом направил комплексную ревизию закарпатского главка для тщательной проверки по всем направлениям. На время проверки отстранил руководителя Мукачевской милиции. По итогам проверки его работы – примем решение – будет работать или нет", – говорится в сообщении.

Помимо этого Аваков анонсировал начало набора в новую патрульную полицию Закарпатья.

Реклама

Напомним, вчера Грицак из-за событий в Мукачево отстранил Гелетея от должности. Как сообщалось, накануне временная следственная комиссия Верховной Рады Украины по расследованию событий в Мукачево 11 июля призвала Грицака отвести в резерв Гелетея. 15 июля президент Украины Петр Порошенко заявил, что УСБУ в Закарпатской области возглавит Олег Воеводин.

Как сообщалось, 11 июля в Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес" произошла перестрелка с участием бойцов "Правого сектора". Впоследствии представитель ПС сообщил, что инцидент был связан с блокированием контрабанды. В связи с перестрелкой в Мукачево прокуратурой начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...