Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Авиакатастрофа в Хмельницкой области: стали известны имена погибших пилотов

События на ТК Украина

Тела летчиков, упавших с огромной высоты, нашли в радиусе почти одного километра

Стали известны имена пилотов, погибших во время крушения военного самолета Л-39 в районе города Староконстантинов.

"Один из погибших – подполковник Бородаченко Сергей Станиславович, второй погибший пилот – старший лейтенант Михаил Васильевич Ткаченко", – сообщил сайту "Сегодня" источник в военных кругах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Недалеко от Хмельницкого упал военный самолет

Кроме этого, по сообщению местных СМИ, стало известно, что тела погибших военных нашли в радиусе одного километра. Также, по одной из предварительных версий, причиной катастрофы могли стать внешние факторы.

Напомним, сегодня, 29 сентября, около 12.30 в Хмельницкой области, во время выполнения учебного полета была потеряна связь с самолетом Л-39, в районе населенного пункта Староконстантинов. После этого учебно-тренировочный самолет упал, и двое пилотов погибли.

Военная прокуратура Хмельницкого гарнизона начала досудебное расследование по статье 416 УКУ (Нарушение правил полетов или подготовки к ним, а также нарушение правил эксплуатации летательных аппаратов, повлекшее катастрофу или другие тяжкие последствия).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Авиакатастрофа в Хмельницкой области: стали известны имена погибших пилотов". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь