Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

"Беркут" и милиция Закарпатья перешли на сторону народа

Работники областной прокуратуры и хозяйственного суда в спешке покинули админздания

Закарпатская милиция перешла на сторону народа. Действие состоялось на Народной площади перед зданием Закарпатской ОГА в Ужгороде. В частности начальник УМВД Украины в Закарпатской области Василий Варцаба публично заявил: "Я, Варцаба Василий Николаевич, перехожу на сторону народа!", – сообщает "Закарпаття онлайн". То же самое сказал и начальник закарпатского "Беркута".

Работники областной прокуратуры и хозяйственного суда в спешке покинули админздания. При этом выносили личные вещи, оргтехнику, документы, – сообщает karpatskijobjektiv.com.

Напомним, вчера административное здание Закарпатской ОГА перешло в руки народа. Власть оказалась неспособной сопротивляться натиску людей, у которых лопнуло терпение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Беркут" и милиция Закарпатья перешли на сторону народа". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь