Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бизнесмен из Тернополя дал 1 млн гривен на стену вдоль границы

18 июня 2014, 20:05

По словам Чайковского, делом чести каждого предпринимателя нашей области должна быть помощь украинской армии

Иван Чайковский заявляет о выделении 1 млн гривен на строительство стены на границе с Россией. Фото: visualhistory.livejournal.com

Иван Чайковский заявляет о выделении 1 млн гривен на строительство стены на границе с Россией. Фото: visualhistory.livejournal.com

Тернопольский бизнесмен Иван Чайковский заявляет о выделении 1 млн гривен на строительство стены на границе с Россией и призвал предпринимателей области поддержать данную инициативу. Об этом говорится в его открытом заявлении к представителям бизнеса, – сообщает "Громадське TV".

"Циничная и садистская война, которую против Украины ведут террористы при полной поддержке режима Путина, требует решительных действий органов власти, армии и силовых структур по их нейтрализации, укреплению обороноспособности украинского государства и возвращению мира в украинское общество. Делом чести каждого предпринимателя нашей области должна быть помощь украинской армии средствами защиты, продуктами питания, горюче-смазочными материалами, техникой и т.д.", – говорится в письме.

Реклама

Напомним, заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан передал в Администрацию президента Украины инженерный проект и технико-экономическое обоснование строительства укрепленной стены вдоль границы с Россией протяженностью в 1920 км и стоимостью порядка 100 млн евро.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...