Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Четверым ровенским молодчикам грозят крупные сроки за изнасилование сироты

Девушка обвинила парней в похищении и групповом изнасиловании

Четверым ровенским молодчикам грозят крупные сроки за изнасилование сироты Запад Девушка обвинила парней в похищении и групповом изнасиловании

В Ровенской области четверо парней подозреваются в групповом изнасиловании девушки-сироты.

Как сообщила полицейским пострадавшая, ее силой затолкали в автомобиль и принуждали к интиму, угрожая убийством.

По ее словам, в тот вечер она отдыхала в кафе со своими подругами в городе Сарны, когда к ним подошли четверо парней, но из-за того, что те принимали наркотики, девушки решили уйти, а "кавалеру", который приставал больше всех, она еще и расквасила нос.

Той же ночью прямо из дому девушку выкрали и повезли в лес.

"Был установлен факт незаконного лишения свободы, который предшествовал изнасилованию", – отметил начальник Сарненского райотдела полиции Сергей Смаглюк.

В свою очередь, жертва изнасилования рассказала следователям о яме, которую ее заставили выкопать и будто бы собирались в ней похоронить, а после этого – изнасиловали.  При этом обидчики все же отвезли девушку домой.

После этого она и позвонила в полицию и четверо обидчиков были задержаны. Все они оказались жителями села Чемерное, в возрасте от 20 до 26 лет. Интересно, что односельчане парней были шокированы.

"Милиция пусть разбирается, кто там виноват, или та девушка, или парни. Ну, о парнях я ничего плохого не могу сказать. Там даже два парня одноклассники сына моего. Не могу", – со слезами призналась одна из жительниц села.

Ее слова подтверждает и другая женщина: "Себе жизнь попортили, если это правда, конечно. И себе, и людям попортили. Каждому сына жалко".

Пока что парней отправили на два месяца за решетку. Если их вина в групповом изнасиловании будет доказана, молодым людям грозит тюремный срок от 7 до 12 лет. При этом потерпевшую взяли под охрану на период следствия. 

Напомним, ранее в Харькове отправили за решетку мужчину, который с ножом нападал на детей и развращал их в подъездах

Между тем, в Киеве снова изнасиловали и ограбили женщину: в Подольском районе этот случай стал вторым за два дня.

Также мы писали о том, как изверг изнасиловал и до смерти замучил женщину пилой и электротоком. Когда потерпевшая умерла, 25-летний парень поджег квартиру и скрылся.

Вы сейчас просматриваете новость " Четверым ровенским молодчикам грозят крупные сроки за изнасилование сироты". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...