Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чиновник с Закарпатья "не сумел" получить взятку у иностранца

11 октября, 14:44

За 400 долларов он предлагал "ускорить" получение документов с двух месяцев до двух недель

В Закарпатской области разоблачили руководителя сектора ГУ Государственной миграционной службы при получении неправомерной выгоды. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры области.

Предварительно установлено, что чиновник требовал от гражданина Румынии 400 долларов за регистрацию и выдачу вида на жительство. За эту сумму он предлагал иностранцу "ускорить" получение документов с двух месяцев до двух недель.

Реклама

Задержали подозреваемого непосредственно после получения части взятки в размере 200 долларов. Фигуранту преступления сообщили о подозрении (получение неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим ответственное положение, соединенное с вымогательством неправомерной выгоды). Продолжается дальнейшее досудебное расследование.

Напомним, недавно на Закарпатье разоблачили ведущего специалиста отдела фитосанитарных мер на границе ГУ Госпродпотребслужбы, который требовал 7 тысяч гривен неправомерной выгоды.

Ранее на Закарпатье задержали на взятке начальника Виноградовского межрайонного управления Государственного агентства водных ресурсов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...