Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

ЧП в детсаду Закарпатья: пока воспитатели слушали кандидата, ребенок сломал две руки

По дороге в больницу пятилетний Артем несколько раз терял сознание

Фото: mukachevo.net

В селе Корытняны Ужгородского района в дестком саду произошло ЧП. Пока половина работников были в сельском совете на встрече с кандидатом в депутаты, пятилетний Артем сломал обе руки.

Мама ребенка говорит, его отвезли в больницу самостоятельно, поскольку "скорую" никто не вызывал. В машине мальчик несколько раз терял сознание от боли. Сейчас он выздоравливает, но играть и даже самостоятельно попить воды не может.

Женщина также говорит, что воспитательницу, которая недосмотрела детей, незачем обвинять, но убеждена, три воспитателя с тремя группами детей справиться не могут физически. Кроме того, она подозревает, остальных работников пойти на встречу с кандидатом заставили.

Ранее сообщалось, что на Прикарпатье родители отказались водить детей в детсад, который буквально трещит по швам. В одной из комнат там даже упал потолок. Дети не пострадали только потому, что был выходной.

Также сообщалось, что в детском саду Львова произошло  массовое отравление малышей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ЧП в детсаду Закарпатья: пока воспитатели слушали кандидата, ребенок сломал две руки". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

mukachevo.net

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь