ЧП в маршрутке во Львовской области: пассажиры получили химические ожоги

14 Апреля 2018, 19:39

Две женщины госпитализированы в хирургическое отделение больницы

Фото: commons.wikimedia.org
Фото: commons.wikimedia.org

Во Львовсокой области пять пассажиров маршрутного автобуса получили химические ожоги. Инцидент произошел в пятницу вечером на автодороге Городок – Комарно, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Причиной ЧП стало вещество, которое везла одна из пассажирок маршрутки.

"В автобусе произошла утечка дезинфицирующего вещества, которое используют для стерилизации медицинских инструментов", – говорится в сообщении.

В региональном управлении Национальной полиции заявили о пяти пострадавших. Две женщины госпитализированы в хирургическое отделение больницы. У них диагностировали химические ожоги обеих ног. 

"Одна из пассажирок везла в поллитровой пластиковой бутылке дезинфицирующее средство для домашних нужд. Во время движения автобуса оно взболталось, и началась химическая реакция, в результате которой вещество попало в салон транспортного средства и на открытые части тела других пассажиров", – отметили в Нацполиции.

Полиция открыла уголовное производство по статье о неосторожном нанесении телесных пореждений (ст.128 УК Украины).

Ранее во Львове поймали пьяного водителя маршрутки: тест показал, что содержание алкоголя в крови в 12 раз превысило норму:

Кроме того, недавно во Львове троллейбус столкнулся с маршруткой. Пострадали семь человек.

Вы сейчас просматриваете новость "ЧП в маршрутке во Львовской области: пассажиры получили химические ожоги". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...